Plan de exportación del puré de banano de Industrias Borja Inborja S.A. al mercado Japonés - Jacome Lopez, Veronica Elizabeth (2004)
Introducción. Industria Borja Inborja S.A. Estudio técnico del proyecto. Estudio de mercado. Proceso para las exportaciones. Estudio económico. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones