Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi - Venegas Borja, Franklin German (2009)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Propuestas de mitigación impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones