Utilización de la sábila o áloe vera (aloe barbadenis) como detergente, humectante y suavizante para fibras de lana a nivel de laboratorio - Guaman Lincango, Carlos Oswaldo (2005)
Introducción. Fundamento teórico. Parte experimental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.