Técnicas del desarrollo del pensamiento crítico y sus efectos en la lectura interpretativa, en niños de séptimo año de básica, de la Escuela Fiscal Mixta Pablo Zamora Salgado, de la ciudad de Flavio Alfaro, provincia de Manabí, año escolar 2009-2010 - Andrade Cuadros, Jose Gary (2010)
Introducción. Marco de referencia. Procedimientos. Análisis. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.