Estrategias metodológicas, para el fortalecimiento de valores, en niños y niñas de 4 a 5 años, mediante la literatura infantil, en centros educativos del sector sur de Quito - Sanchez Perez, Beatriz Marlene (2008)
CAPITULO I: LOS VALORES. CAPITULO II: LITERATURA INFANTIL. CAPITULO III: INVESTIGACION. CAPITULO IV: ESTRATEGIAS METODOLOGICAS PARA EL FORTALECIMIENTO DE VALORES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.