Propuesta de creación de una panadería pastelería que ofrezca productos dietéticos y bajos en calorías - Benavides Beltran, Paola Cristina (2004)
Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación económica y financiera. Evaluación socio - económica e impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.