Propuesta de optimización del proceso operativo del programa movistar celular seguro, administrativo por Ecuaprimas Cía. Ltda. aplicando la teoría de restricciones - Gallardo Paucarima, Mercedes Rocio (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: SITUACION ACTUAL. CAPITULO IV: PROPUESTA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.