Implementación de las normas ISO 9000 en la industria textil - Paredes Armas, Ricardo Fabian (2002)
CONTENIDO: Calidad. An lisis e interpretacion de las cl usulas. Estructura de la documentacion del ISO 9000. Estructura de la documentacion del ISO 9000. Auditorias del sistema de calidad. Estrategia para implantar el ISO 9000. Manual de Calidad. Procedimientos. Normas para el aseguramiento de la calidad ISO. Etapas en el proceso de certificacion.