Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temáico en el Zoológico del Distrito Metropolitano de Quito en Guayllabamba - Brazales Williams, Diana Valeria (2007)
Introducción. Marco teórico. Plan de investigación de mercados. Marco legal. Estrategias de marketing. Estudio técnico. Estudio financiero. Medidas de mitigación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones