Estudio investigativo de la fruta jirón análisis de sus propiedades y su aplicacion en la gastronomía - Chavez Acurio, Edison Andres (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. GENERALIDADES DE LA FRUTA JIRON. INVESTIGACION DE CAMPO. CREACION DE LAS RECETAS ESTANDAR Y COSTOS DE LAS MISMAS. METODOS Y TECNICAS DE COCCION. ANALISIS DE IMPACTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES