El aula de apoyo psicopedagógico y el aprendizaje de lecto escritura en los niños/as del 5a, 6a y 7a año de la Escuela Fiscal Rodolfo Chávez Rendón 2007 - 2008 - Vera Alvarez, Teddy Aracely (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.