Proyecto de factibilidad para exportar atún enlatado al mercado de Brasil - Diaz Pullas, Priscila Veronica (2010)
La investigación. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de exportación. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.