Transmisión de señales de audio vía radio - Peña Alvear, Victor Fabian (2005)
Transmisión de información. Modos de transmisión. Principios teóricos. Evaluación de equipos. Descripción general de un transceptor comercial. Alineamiento de transceptor comercial. Establecimiento de una red de comunicaciones. Conclusiones y recomendaciones.