Guía operativa del desarrollo de una pauta de televisión en una agencia de publicidad o central de medios analizando parámetros técnicos que garanticen la efectividad de la pauta en el mercado ecuatoriano - Mogollon Andrade, Carla Sofia (2008)
CAPITULO I: PUBLICIDAD. CAPITULO II: EL DEPARTAMENTO DE MEDIOS. CAPITULO III: REALIZACION DE LA PAUTA DE TELEVISION. CAPITULO IV: INVESTIGACION CIENTIFICA. CAPITULO V: PROPUESTA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.