El uso de técnicas e instrumentos de evaluación de destrezas de los docentes, inciden en el nivel de aprendizaje de los estudiantes - Osorio Vaca, Rosario Del Carmen (2012)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.