Propuesta de mejoramiento técnico y operativo del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Quito, y su relación con el departamento de compras y bodegas - Mena Galarraga, Francisco Javier (2004)
Generalidades. Estudio de mercado. Compras y bodega. Cocina. Restaurante y banquetes. Conclusiones y recomendaciones