Aplicación del aislado de la proteína de chocho (lupinus mutabilis sweet), como sustituto del aislado de soya en la elaboración de salchicha - Bermudez Guerrero, Carmen Amelia (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.