Estandarizacion de los métodos de trabajo aplicados al área de tejido de la fábrica de Calcetines Memotex - Cueva Sandoval, Karina Gabriela (2007)
Introducción. Marco teórico. Estudio de situación actual. Estandarización de la producción. Conclusiones y recomendaciones