Propuesta de campaña publicitaria sobre la Ley de Propiedad Intelectual en el Ecuador para estudiantes de publicidad de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Venegas Ojeda, Maria Gabriela (2006)
Historia de la publicidad. IEPI y la propiedad intelectual. Investigación. Propuesta de campaña publicitaria para promocionar la ley de propiedad intelectual. Piezas gráficas. Bibliografía. Glosario.