Proyecto de factibilidad para la creación de una academia de golf en la parroquia La Puntilla del cantón Samborondón provincia del Guayas - Mena Maldonado, Edwin Julio (2013)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones