Incidencia de los instrumentos de evaluación en el desempeño de los docentes y directivos de la Unidad Educativa Fe y Alegría de Llano Grande - Lemache Guzñay, David Salomon (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.