Implementación de técnicas impresionistas dentro de la publicidad del restaurante Crepes & Wafles de la ciudad de Quito - Pazos Padilla, Amaru Samadhi (2008)
INTRODUCCION. TITULO DEL PROYECTO. DEFINICION DEL PROBLEMA. JUSTIFICACION. OBJETIVOS. JUSTIFICACION DE LAS PIEZAS. PAUTAJE DE MEDIOS. PIEZAS GRAFICAS PROPUESTAS. PROPUESTA PARA WEB. BIBLIOGRAFIA.