Influencia de las redes sociales de internet en el rendimiento escolar de los estudiantes del sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Argentina de la parroquia Javier Loyola - Heras Espinoza, Sonia Maricela (2013)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. Propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.