Plan de medición y evaluación del clima laboral en la Gerencia División de Coactiva de la Corporación Financiera Nacional - Letamendi Cisneros, Pamela Eleonora (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Referenicas institucionales. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.