Sistema contable para la empresa Aserradero y Ferretería Nelly - Tenorio Zurita, Edith Maritza (2007)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES DE LA INTRODUCCION. CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: SISTEMA CONTABLE PARA ASERRADERO Y FERRETERIA NELLY. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.