Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa asesora para el sector gastronómico tradicional de la ciudad de Sangolquí - Toapanta Ona, Danilo Santiago (2005)
PROBLEMA. MARCO CONCEPTUAL Y TEORICO. BASE LEGAL. ESTUDIO DEL MERCADO. ESTRATEGIA COMERCIAL. ESTUDIO TECNICO. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y ADMINISTRATIVA. ESTUDIO FINANCIERO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.