Diseño y construcción de un sistema para comprimir caramelos tipo pastilla para la empresa SAJX - Haro Baez, Esteban Andres (2014)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Diseño. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.