Diseño de un sistema de seguridad y salud ocupacional bajo la Norma OHSAS 18001:2007 en la empresa Madera Export S.A., de la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas - Guamialama Cardenas, Maria Gabriela (2010)
Introducción. Seguridad e higiene industrial. OHSAS 18001:2007. Manual de procesos y procedimientos. Diagnóstico situacional de la empresa. Diseño de un sistema de gestión de seguridad industrial para la empresa Madera Export S.A. Mejoras. Conclusiones y recomendaciones.