Estado nutrición de las estudiantes del tercer año de bachillerato del Colegio Técnico Uruguay del cantón Portoviejo y sus efectos sobre el rendimiento académico en el año lectivo 2006-2007 - Cevallos Veliz, Nely Monserrate (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.