Exportación de colorantes producidos a base de la flor marigold al mercado japonés período 2009 - 2018 - Davila Estrella, Gabriel Leopoldo (2010)
Plan de titulación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Exportación de colorantes a base de la flor Marigold al mercado Japonés. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones