La naturaleza en la aplicación de la enseñanza aprendizaje de las matemáticas en los niños de cuarto a séptimo año de educación básica de la Escuela 29 de Julio del año lectivo 2011-2012 - Vega Hidalgo, Vilma Mariana (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.