Guía de procedimientos para la participación de grandes, medianas y pequeñas empresas que en la actualidad operan en el país, en ferias y exposiciones como uno de los apoyos promocionales que deben utilizar para acercarse a sus públicos - Manosalvas Celin, Nancy Guadalupe (2011)
Introducción. Planificación y estrategia en Publicidad. Promoción de marca. Ferias y exposiones. Las empresas del Ecuador, y sus necesidades al planear participar en ferias y exposiciones a través de agencias de publicidad. Metodología de la investigación. Guía de procedimientos para la participación. Conclusiones y recomendaciones