Proyecto de prefactibilidad para la exportación de yuca fresca al mercado Español durante el período 2007 - 2017 - Jativa Hidalgo, Maria Belen (2007)
Introducción. Características generales del proyecto. Base legal. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera y económica. Conclusiones y recomendaciones