Diseño de un modelo estratégico administrativo - financiero como herramienta de control de gestión para la empresa comercializadora de Acero Dipac - Madrid Villota, Pablo Cesar (2008)
Introducción. Antecedentes. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.