ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE INVESTIGACION DE MERCADOS Y SU ENTORNO PARA LA PEQUEÑA Y MEDIANA INDUSTRIA DE QUITO - Carrera Carrera, Evelina Fernanda (2005)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.