Estudio de la tilapia desde su alevinage hasta su producción en cocina en la ciudad del Tena - Lopez Carranza, Jose Luis (2009)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.