Estudio técnico de caracterización fisica, quimica y funcional con aplicación al proyecto de norma técnica INEN de col morada (brassica oleracea capitata f. rubra) - Sisalima Soria, Andres Felipe (2009)
Introducción. Marco de referencia. Materiales y métodos. Resultados. Clasificación y procesamiento de datos. Conclusiones y recomendaciones.