Diseño de un sistema contable para la Asociación Agroartesanal de Producción Agrícola y Pecuaria "San Francisco de las Palmas", 2006 - Andino Muñoz, Vilma Margoth (2007)
Descripción. Introducción. Marco teórico. Marco investigativo. Diseño del sistema contable. Conclusiones y recomendaciones.