Análisis de causas y consecuencias de los accidentes de trabajo en el departamento de saneamiento de la Empresa Metropolitana de Alcantarillado y Agua Potable de Quito ocurridos durante el período 2000 - 2009 - Lopez Dominguez, Deysi Paola (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.