Plan de comunicación para optimizar y mejorar la comunicación interna de la Dirección Nacional de Tránsito - Esparza Hernandez, Pablo Bolivar (2008)
CAPITULO I: COMUNICACION. CAPITULO II: RELACIONES PUBLICAS. CAPITULO III: IMAGEN. CAPITULO IV: DIRECCION NACIONAL DE TRANSITO. CAPITULO V: INVESTIGACION. CAPITULO VI: PROPUESTA. ANEXOS.