Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de pintura de textura con base en el asesoramiento al cliente en la ciudad de Quito - Manosalvas Salas, Jorge Patricio (2009)
Planteamiento del problema. Marco referencial. Investigación de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.