Proyecto de factibilidad para la creación de una planta purificadora y envasadora de agua en el cantón San Vicente de la provincia de Manabí - Lima Zambrano, Cristhian Alejandro (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones