La discapacidad intelectual en jóvenes es causa de baja inserción al mercado laboral, en la ciudad de Tulcán - Vaca Quisphe, Tanya Patricia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodologia. Conclusiones y recomendaciones