La normativa generada por el estado ecuatoriano y su incidencia en la gestión del talento humano de la empresa nacional minera ENAMI EP. - Almeida Moreno, Viviana Del Carmen (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.