Guía básica de narrativa publicitaria y storytelling - Castillo Lapo, Javier David (2014)
El probiema. CAPITULO I. Narrativa y storytelling. CAPITULO II. Semiótica y psicología. CAPITULO III. Investigación y análisis. CAPITULO IV. Guía básica de narrativa publicitaria y Storytelling. Bibliografía. Anexos.