Proyecto para el diseño, implementación y aplicación de un modelo de recursos humanos por competencias en la empresa Farcomed (Fybeca) - Gomez Rivadeneira, Daniel Fernando (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico y conceptual. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Diagnóstico situacional de la empresa. CAPITULO V. Presentación y análisis de resultados. CAPITULO VI. Puesta en marcha de la propuesta y respalldo de la organización. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas.