Definición de los perfiles profesionales por competencias del personal que conforma el área de gestión del talento humano de la gerencia de comercialización EP-Petroecuador - Ortiz Mena, Ana Belen (2011)
Introducción. Generalidades de la investigación. Marco teórico - conceptual. Diagnóstico de la organización. Análisis de la investigación de la encuesta. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones