Operación de una empresa de reclutamiento y selección de personal para la región sur del Ecuador - Jara Muñoz, Jessica Maricela (2011)
Introducción. El problema. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta