Metodología tradicional en el proceso de enseñanza aprendizaje de estudios sociales - Mafla Argoti, Ivan Ramiro (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodologia. Análisis de datos, tabulación y graficación de la información. Discusión de resultados, Conclusiones y recomendaciones.