Dimensionamiento de los separadores de agua madiante la recopilación de información técnica y de campo para el tratamiento de crudo en la estación de producción de Edén Yuturi del bloque 15" - Velasco Carrillo, Jonathan Daniel (2009)
Introducción. Cálculo de balance de fases. Antecedentes históricos del bloque 15. Características de los separadores instalados. Conclusiones y recomendaciones.